Samstag, 1. Dezember 2007 | |
Die Zutaten für den Teig glatt verkneten. Zu einer Kugel formen und in Folie gewickelt ca. 30 Min. in den Kühlschrank legen. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Aus dem Teig kleine Kipferln formen und auf mit Backpapier ausgelegte Bleche geben. Im vorgeheizten Ofen je Blech ca. 12-15 Min. backen. Anschliessend kurz abkühlen lassen, Puderzucker und Vanillezucker mischen und die noch warmen Kipferln vorsichtig darin wenden. Wenn die Vanillekipferl abgekühlt sind sollten sie in einer Plätzchendose aufbewahrt werden. Geheimtipp zum Kipferl formen: Kleine Teigkugeln zwischen den Händen rollen, dann biegen und schon sind sie fertig. |
Willkommen auf meinem Blog ♥ Welcome to my blog
Willkommen auf den zauberhaften Wegen der Natur. Hier findet man viele Informationen zu Pflanzen, Tieren und Dekorationen. In verschiedenen Bildergalerien befinden sich eine Vielzahl von Fotos. Wenn Ihr Lust habt, spaziert ein wenig durch die Flora und Fauna auf meinen Seiten.
Welcome to the magical ways of nature. You'll find lots of information of plants, animals and decorations. In various picture galleries are a multitude of photos. If you like, have a walk on my page through flora and fauna.
Welcome to the magical ways of nature. You'll find lots of information of plants, animals and decorations. In various picture galleries are a multitude of photos. If you like, have a walk on my page through flora and fauna.
Weihnachtsplätzchen Vanillekipferl
Labels:
Plätzchen,
Rezepte,
Weihnachten
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen